Дядь, добытые своим трудом креды не возвращаютИ так прочитав все вышеизложенное скажу 95% всей писанины ересь в полной форме ,бред сумасшедшего и т.д.... Серв загубило нытье деградантов криворуких и рачин рукожопых !!! Высказывание о Топ вещах считаю Ахинеей т.к если вы дебилы не в состоянии нафармить кредитов на них то идите утопитесь молча, а не нойте тут что они вводят дисбаланс!!! Дисбаланс есть да опять же повторюсь из-за рукожопых тестеров и нытиков который "давили " на Админа!! И повлиявших на баланс классов .Я играю тут с 2018 года и видел все что происходило: онлайн падал с каждым таким нытьем !!! и переход с х5000 на х9999 не исключение ! Вы только пришли и конечно вам не нравиться что макс винги для вас не досягаемы ибо 25 000 кредов ето много , но я не донатер и все раздобыл руками и головой . Вот честно не нравится удаляйте му и играйте во что-то другое и перестаньте давать дебильные советы Админу!!! Уважаемый Хаос я извиняюсь за столь дерзкое высказывание ,но вы сами видели что происходило когда вы слушали всех . У вас есть идеи ? так сделайте их. Да и еще одно я 2 года играл не для того чтоб опять начать с 0 и без ничего достигнутого своим трудом и скажу прямо что если так и пойдет дальше то многие кто из старых остался уйдут как и я ! спасибо за понимание (с) IRONHIDE