Отправлено 24 Октябрь 2019 - 05:43
Сейчас стало лучше, но нужно создать такой баланс чтоб каждый мог быть на ровне, и не было как в предыдущий раз, что БК и РФ топ, а всё остальное сидят в сторонке и ждут...как например на осаде было, 5 человек бьёт 1 бк, и тот даже не падает! Такого явно не нужно! Если нужна помощь в чем то, или тесте каком то, можешь на меня рассчитывать. Я в любой момент могу тебе помочь если понадобится такая от меня в каких то тестах или в чем то. И Джази не обессудь, но пожалуйста я прошу проверить jazze на вход когда он подключается к серверу на программы и прочее... Не один я могу сказать что он через счур ложит всех с 1 двух тычек, в то время когда стоит перед ним такой же фо. Я не говорю что Чит, но не возможно так бить, без каста и темболее когда стоят противники например фо бк которого никто не может сложить, джаз с двух тычек ложит. Мне xzen говорил всегда что там что то есть, не может такой же дл, лупить быстрее чем ты, когда все одинаково) Мне сказали ребята, что есть автокликер на хп, который продается за деньги, античит его не палит, поэтому на заход в лаунчер может ничего не палить. Ладно я один говорил не раз, а теперь про это говорят пол сервера : как он ложит с 1-2 тычек. Просьба разобраться с этим персонажем, готов даже стать с ним и показать как он ложит, и это очень сильно подозрительно.